相关分类:
首页 >资讯 >

武汉顶吉整形口碑好不好 私人定制 给你不一样的惊喜

发布时间:2019-09-10 11:07:14

据权威数据显示,90%以上的整形失败,都是由“三非”整形机构所致,即非法医疗机构、非专业医师、非合格产品。为打击“三非”整形,净化市场,保障每一位求美者的权益,顶吉整形一直秉承“安全整形·责任塑美”的理念,用实际行动坚守诚信整形美容的本质。

顶吉整形安全造美数十年,总院韩国TOP CLASS荣获韩国无数殊荣大奖,成为韩国医美领导品牌,受到众多明星艺人及社会名流的推崇,声誉闻名中韩两地。

价格品质拒绝套路 无隐性消费

如果您在乎的是品质,请尊重它的价格;如果您想要的是便宜,请接受它的缺陷,毕竟物美价廉只是一种营销手段。在顶吉整形,我们无法给您廉价的价格,但是我们给您的一定是行业内诚信的价格+顶尖的医生团队+强大的医疗安全保障。诚信铸就品质,顶吉整形只为让您享受更有保障的美丽!

安全整形责任塑美

?她的职业是车展模特,有着一般人羡慕不已的身材,但是对鼻子实在不满意,每次在镜头前都有点忐忑,为了实现模特的梦想,她决定改变,并且幸运地被选中为顶吉直播秀的第一期模特。术后,她终于拥有了完美的侧颜杀,鼻子挺翘自然,不惧揉捏,这以后她接到了多份车展邀请。

她到顶吉整形变美的事迹引起了广大媒体的关注,网易,今日头条,腾讯网都进行了追踪报道,纷纷称赞她勇敢求美的精神。通过参加此次鼻模招募,她已经改变了人生。现在每隔一段时间,她都会回顶吉找韩国院长变美,前些日子她又开始尝试全脸脂肪填充,她说她已经和顶吉结下了不解之缘,虽然远在云南,她仍会时不时地想起那个改变她命运的地方。

私人定制 给你不一样的惊喜

顶吉整形品质塑美20余年,已为成千上万的女性实现美丽心愿。无数想要解决容貌烦恼的求美者,成功打造逆龄美颜,实现完美蜕变!

倩倩从小就是一个爱美的女生,大学时她就想找一份文员类的工作,可毕业之后,求职屡屡受挫,她便开始反思为什么她的求职之旅这么艰难。“残酷的世界让我明白了:外表其实也是一种实力。”为了满足儿时的梦想,也为了早点儿找到一份称心的工作,她毅然决然地决定去变美。通过应聘第五届顶吉直播秀,她幸运地入围,并且被选中为模特。正如她所言,手术的变化,不仅仅改变了我的外形,也让我更加自信!

美丽缺陷:鼻子塌、短,鼻翼肥大

打造方案:顶吉名品鼻

术后蜕变:自然真实的韩式小翘鼻

服务品质美丽无忧

顶吉整形以安全塑美为宗旨,旨在树立全国整形美容行业的医疗质量标杆。作为行业的典范,对供应厂商层层筛选,严格把关,每一个合作企业都必须是世界品牌企业,每一项材料指标都必须符合国家质量检测规定,保证求美者享受的是安全、有效的品质塑美材料。

标签:

相关阅读

新闻推荐