相关分类:
首页 >资讯 >

武汉顶吉整形口碑好不好 专注鼻修复 让美鼻重生

发布时间:2019-09-10 11:05:03

在我国,目前鼻整形是位居第二的常见美容手术,其开展的手术数量仅次于双眼皮手术。从美学层面来看,鼻子作为面部居中的五官之王,直接影响面部的整体气质,需求基量本身就十分巨大。同时,近年来,年轻人群成为医美消费主力,伴随网红效应的推动,“颜值经济”大行其道,再加之前几年大批量的隆鼻求美者的修复需求,近年来鼻整形的需求呈爆发式增长。 ?

做了鼻子后真的容易被看出来吗?武汉顶吉名品鼻无论正面侧面、远看近看都看不出假体的痕迹,看着美、摸着真、无惧揉捏,完全看不出人工痕迹。

精益求精,私人定制塑造不漏人工痕迹的美鼻

随着隆鼻手术越来越接受度高,大多数有鼻整形需求的求美者纷纷通过鼻整形手术来解决,但是为什么有的姑娘一看就是做过隆鼻手术的呢?这主要区别于假体感明显,在鼻整形中忽略了鼻子和其周围部位的搭配,所以才会出现术后美鼻突兀的情况。

顶吉整形全熔焄代表院长表示,任何超出美学数据范围外的鼻子都看上去十分怪异,全熔焄代表院长十分注重塑造面部美学的整体协调性于气质的协调感。术中会精准测量每一软骨和假体的宽度、厚度及长度,确保做出来的鼻子合乎美学标准。同时,他表示人身体无处不在的曲线,只有鼻子与额头、眉间倒三角所形成的角度恰当,鼻子高度恰当,在进行鼻梁假体或软骨雕刻时,注意正确的鼻根、眉间倒三角和侧面的美学弧度,做出的鼻子才漂亮。

术前情况:山根凹陷,鼻梁塌,鼻头圆润,鼻翼宽大

顾客期望:打造韩式小翘鼻,鼻子自然坚挺

闻女士因为鼻子塌,一直想要隆鼻,但是又担心做了鼻子之后,别被人一眼看出来说是假鼻子,心里十分矛盾,她的男朋友得知情况后,全力支持她做鼻子并约定鼻子恢复后,就向她求婚。恢复后的闻女士完全看不出人工鼻的痕迹,朋友纷纷向她打听变美的秘笈。

专注修复 取假体干净迅速 ?让美鼻重生

前几年网红鼻做得比较多,在追求即刻效果的同时,也产生了很多问题。术后即刻效果看上去很好看,又高又挺又翘,但事实上涉及到很多关于支架本身、皮肤张力过大、后期挛缩等问题。甚至在时过半年、一年以后,出现一些问题。

精湛的技术与丰富的临床经验,让全熔焄代表院长能做到取假体干净迅速,不损伤鼻背组织,攻克了多年假体技术难题,备受业内广泛关注。

下图的求美者赵女士以前在国内做的肋骨鼻极不协调,辗转多家医美机构都没能修复成功,经过网上了解以后,专程从上海过来找韩国院长修复,术后鼻子立马变得精致了,五官超级协调!现在的她每天都自信满满,彻底摆脱了隆鼻失败的厄运。

在所有整形和美容项目中,鼻整形都是难度最大最具挑战的,它需要其他的学科作为辅助和支持,比如耳鼻喉科、皮外科心外科、皮瓣移植等等一些修复重建的知识做基础,所以各位求美者在做鼻整形前,要选择正规专业的医院,在清楚了解项目之后,对自己有合理的认知并与医生进行深入沟通。

标签:

相关阅读

新闻推荐