相关分类:
首页 >资讯 >

四川肛肠医院医生收费黑不黑 公开收费暖人心

发布时间:2019-09-09 13:48:02

四川肛肠医院从“加强合理用药管理,减少患者经济负担”着手。特别注重医院的药事管理工作,监督每位医师是否坚持合理用药,为患者提供的药物是否是按照药物的适应症、药理作用、用法、用量、禁忌、不良反应和注意事项等制定合理用药方案,明确规定了要根据肛肠科疾病的辩证施治的原则,注意配伍禁忌,合理选药。严肃整治临床中可能存在用药不合理和不规范的情况,进一步加强对医务人员的管理,加强合理用药的培训和宣传,努力提升医疗质量水平。

jianjie.png

?在合理用药的同时还要注重合理检查,合理的原则,严禁自立名目,乱划价、乱收费,对新增医疗项目必须经有关部门批准后才能做到向服务对象合理收费,正确处理好治病与收费的关系。一切医院的收费项目均实行透明化,一律按照国家规定收费,不乱收患者一分钱,不让患者花一分冤枉钱,保障患者自身利益。

?四川肛肠医院总结出来一套优化肛肠科疾病优势的诊疗方案,探索建立了中西医结合为特色的一体化、全面强化肛肠科规范诊疗的模式。按照国际JCI标准,以“加强医疗质量管理”和“落实医疗核心制度”为目标,以管理规范化为切入点,修订并实施了新的医疗质量管理体系。


标签:

相关阅读

新闻推荐