相关分类:
首页 >资讯 >

沈阳民生耳鼻喉医院治疗鼻出血效果如何 百姓放心的品牌专科

发布时间:2019-09-09 11:43:07

  鼻出血是临床上比较常见的症状,一般来说,经常性鼻出血多因鼻腔病变引起,也可能是全身疾病所引起,较好及时到医院耳鼻喉科检查,查明病因。那么,到底哪些疾病会引起鼻出血这个症状呢?

  1.外伤性:由于局部机械性损伤,如挖鼻、提鼻、鼻饲、鼻腔异物等。

  2.炎症性:较为常见的是急性鼻炎、鼻窦炎、干燥性鼻炎、萎缩性鼻炎、急性上颌窦炎等等,还有可能是有害化学气体的刺激以及特异性感染(鼻结核、白喉等因粘膜溃烂致出血)。

  3.鼻中隔出问题:比如鼻中隔偏曲、穿孔等。

  4.鼻腔内、鼻咽部(鼻咽纤维血管瘤、鼻咽癌等)或鼻窦有肿瘤

  5.其他疾病:如:血液疾病、心血管疾病、血小板量或质的异常,或者患者凝血机制有异常,都可能引起反复鼻出血。

  温馨提示:出现鼻出血最好是及时到医院做相应的检查,看看具体是什么原因引起的。沈阳民生耳鼻喉医院作为一家专业正规的耳鼻喉专科医院,专家好,看病不贵,疗效靠谱,是沈阳百姓放心信赖的耳鼻喉医院。

  沈阳民生耳鼻喉医院——特色专科耳鼻喉医院

  沈阳民生耳鼻喉专科医院是东北地区首家全国连锁品牌的耳鼻咽喉头颈外科医院,隶属于全国连锁的民生耳鼻喉集团,是市、区医保/新农合定点医院,开展各类复杂耳科、鼻科、咽喉科病种诊疗,尤其擅长复杂头颈肿瘤诊疗手术,长期引领东北耳鼻喉专科前沿风向标。

  沈阳民生耳鼻喉医院医院地址:沈阳市铁西区北二东路10号(沈阳站西广场北侧)。民生耳鼻喉诊疗中心咨询/预约电话:,(可加微信)】

?

标签:

相关阅读

新闻推荐