相关分类:
首页 >资讯 >

美莱馨怡灵魂眼雕刻师王善冬 让你的眼睛更加有神

发布时间:2019-09-08 11:28:14

我以前老觉得我的眼睛非常无神,也没有什么气质,脸部也没什么特色,问题都在于眼睛太小了,老是一副没睡醒的样子。后面听朋友介绍了美莱馨怡整形医院灵魂眼王善冬医师,以及我自己也在网上搜索看了各方面的考虑后,最终选择了美莱馨怡整形医院灵魂眼王善冬医师做了无痕双眼皮,刚做手术后,眼部还有点肿,还是有点担心效果。不过术后7天去拆完线后,感觉相比还是消肿了一点,还是挺好的,悬着的心可以放下了,整个人都轻松了。

blob.png

现在和以前的样子比,已经好看很多了,真的是没有对比就没有伤害!自己都不愿意看到原来的自己,灵魂双眼皮让我变更美!很喜欢现在的我,是不是很好看?那些想要变美的小仙女也可以拥有漂亮的大眼睛哦!美莱馨怡整形医院灵魂眼王善冬医师技术真的很不错,值得信赖!

blob.png

王善冬——美莱馨怡整形医院医师

blob.png

美莱馨怡整形医院主任医师,国家注册执业医生,韩国整形外科留学博士。有着20000余例美眼整形案例,丰富的整形外科临床经验。韩国着名“眼神”曹仁昌教授得意门生,韩国HI 整形外科留学生。

擅长术:

无痕双眼皮

9D水滴翘鼻          

高难度双眼皮修复手术

AB面部逆龄术   

沟壑除皱

【外科实力鲜肉】

他说:实力才是检验整形医生的唯一标准

美莱馨怡王善冬医师,他视手术如艺术,讲求医学和美学的结合,致力于将美体艺术和蝶变带给求美者。他注重根据求美者自身个性与心理需求制定最为优化的整形方案,在追求业务精进的路上,不仅掌握前沿流行的术式和方法,还针对个人不同特点,为爱美者制定个性化方案。手术操作以个性化、微创化和神韵化见长,尤其对于眼部综合整形具有独到见解,深得行业内外高度赞同和认可。

【心目中的美女:元气满满、信心十足】

他说:无论是作为医生还是男人的角度上,美女通常是自信和灵动的。

当然,对于整形外科来说,有热情是远远不够的。精湛的临床技术,独特的审美观,完美的贴合顾客的需求。王善冬认为,美是为了取悦自己,当你拥有了一副美丽的脸庞后,看着自己姣好的脸庞,每天都是元气满满,信心十足,自信便是一种美。

标签:

相关阅读

新闻推荐