首页 >健康新闻 > 健康星谈 >

蒋劲夫凌晨晒童年照为母亲庆生 年年准点送祝福!

发布时间:2019-09-10 10:42:36

蒋劲夫晒照为妈妈庆生

9月10日凌晨,蒋劲夫在自己的社交网站上晒出了一张童年时与妈妈的合影照片,还配文写道:妈,生日快乐。虽然简短,但是却能够感受到蒋劲夫满满的爱意了,凌晨准时庆生,不得不说蒋劲夫也是一个孝顺的儿子了。

画面中的蒋劲夫还是幼儿时期,一脸的呆萌了,皮肤白皙样子甚是可爱了,并且面对镜头还有点小腼腆了。而蒋妈妈则是貌美肤白气质佳的,并且这五官和现在的蒋劲夫还真的是超像了,所以说那个时候的将妈妈还真的是大美女了,而蒋劲夫就是继承了妈妈的美貌了,所以蒋妈妈的基因也是很强大啊。

其实蒋劲夫每年都会准时给妈妈庆祝生日的了,所以粉丝们都点赞蒋劲夫是一个孝顺的好儿子,想必蒋劲夫的妈妈应该很是欣慰。并且蒋劲夫每一次都会晒出了自己和妈妈的合影,母子俩昔日的关系都是很好很亲密的,想必这也和蒋妈妈的教育是离不开的了。

妈妈在旧照里面看起来也是美人,身穿牛仔裤搭配牛仔衣还带着发带看起来也是很时尚了,照片中的夫仔还是幼儿时期,脸圆嘟嘟的,表情呆萌很可爱!

据了解,蒋劲夫每年都会发文为妈妈庆生。

标签:

相关阅读