首页 >健康新闻 > 健康星谈 >

有颜任性!胡歌与路人合影,爆炸头炫酷感十足

发布时间:2019-09-10 09:06:33

胡歌是演员,塑造了很多人心中的经典形象,如《仙剑奇侠传》中的李逍遥、《琅琊榜》中的梅长苏,可以说胡歌是很多人心中的白月光。然而虽然有很高的的名气,胡歌一直以来却非常低调,很少上热搜,即便上热搜,也是因为一些奇奇怪怪的原因。

在9月10日,胡歌就因为自己的造型登上热搜。有网友偶遇胡歌,随后晒出两人合影。在照片中,胡歌爆炸头造型,脸上带着墨镜,面对镜头一脸严肃,两个鼻孔反而很突出,颇有几分“瞎子阿炳”的风范。而这样的造型又带着几分复古,很像上世纪七八十年代唱disco的歌手。

最近一段时间里,一直低调工作学习的胡歌很少有新闻,但是粉丝们一直没有忘记他,默默关注着他的现状,据悉,胡歌一直在忙着挑选剧本或者准备其他幕后工作。近日有网友曝光了和胡歌的合照,这一次的造型再次“放飞”了,狂野拉风。小编从曝光的照片来看,胡歌把自己的发型整成了爆炸头,还戴着一副墨镜,要不是对他十分熟悉的粉丝恐怕一起走在大街上都不认识吧。照片里神情呆滞站姿板正的他,也实在太可爱了吧,评论区网友的评论也是真的是笑惨小编了,很多人都说老胡有颜任性。就在不久前,胡歌在西藏长江源做公益的照片曝光,照片中胡歌同样是不修边幅,几天没洗的头发,被太阳晒黑而且胡子拉碴的脸庞,这些挡不住他脸上的笑。连网友们看到后,都被他的快乐感染。

不仅如此,之后吴镇宇儿子费曼还借此帮胡歌P图,更是为胡歌“美颜盛世”的推广推波助澜。借着胡歌的照片,费曼给他加上墨镜、胡子、帽子、骑独轮车的青蛙等等,还把自己P到胡歌后面,来了张合影。

虽然已经人到中年,但胡歌在成熟稳重之中,依然有着难以磨灭的少年感。胡歌的新电影《攀登者》即将在国庆档期上映,很多人表示看好该片的票房成绩。而他主演的另外一部《南方车站的聚会》将会在12月初上档,与同时艺术电影的巩俐主演《兰心大剧院》撞档期,看来也是证明自己的机会了。希望到时候大家可以到影院支持哦。

标签:

相关阅读