首页 >健康新闻 > 健康星谈 >

谢娜双胞胎女儿首曝光 额头饱满鼻梁高高和爸爸一模一样

发布时间:2019-09-09 11:13:15

9月8日有媒体拍到张杰和谢娜两个双胞胎女儿的身影,当天夫妻俩的保姆车现身街头停在了一家早教机构的门口,没过多久,双胞胎们被保姆抱着出现了,可能是担心被曝光,保姆们一下车便飞快地将两个小女孩儿抱进了早教机构。

从照片来看,两个小宝宝都留着齐耳短发,额头上还扎着一枚花朵发夹,脸部长得胖嘟嘟的,薄嘴唇高鼻梁,一双眼睛也很大很水灵,看起来相当可爱,全程两个小家伙表现得相当乖巧不吵不闹。

不少网友看了正面照之后表示,谢娜的双胞胎女儿与张杰小时候长得几乎一模一样,都是额头非常饱满,嘴唇薄薄的,鼻梁高高的,皮肤也相当白皙,从小就是美人坯子,看来长大之后肯定又是万人迷。

张杰童年照片

张杰谢娜自从有了一对双胞胎女儿之后,夫妻俩对于女儿的隐私保护得相当周密,俩人从来不晒出女儿们的正面照,不过近日有媒体拍到张杰和谢娜的保姆带着一对女儿外出的照片,距离谢娜诞下双胞胎女儿已经过去了将近一年半的时间,两个孩子现在都已经一岁半了,这么小的年纪就开始送早教机构,看来张杰和谢娜对于孩子们的教育问题还是相当关心的。

标签:

相关阅读