首页 >健康新闻 > 健康星谈 >

刘昊然在红毯滑步,网友:直呼太可爱了!

发布时间:2019-09-09 09:31:35

他来了,他来了,他又带着魔鬼步伐走来了,刘昊然带着他的红毯滑步来了!

灰色双排扣西装亮相盛典,刘昊然红毯滑步俏皮活泼

灰色双排扣西装亮相盛典,刘昊然红毯滑步俏皮活泼

刘昊然昨晚现身GQ十周年庆典红毯时居然在红毯表演滑步,现场的他可爱到爆了,对这么率性会玩的小哥哥,没有抵抗力。不过,熟悉刘昊然的应该都知道,他的红毯滑步已经不是第一次了,只是昨天的裤子好像限制了刘昊然的发挥!可爱的小跳步,摩擦似魔鬼的步伐,他的每次出场真是可爱极了!。

刘昊然出道至今尝试过不同的角色,而不是纠结于一种形象,一种形象看多了观众会腻。但是刘昊然不一样,每个人都会为他下一个角色抱有期待,他也喜欢些有挑战的角色。一个优秀的演员,不是说你哭的有多逼真你演技就好,而是你是否能驾驭不同的角色,在这一点上,刘昊然做得很不错!相信在不久的将来,刘昊然会在演艺圈有所建树!9月30日,刘昊然主演的电影《我和我的祖国》也即将和观众见面。

标签:

相关阅读